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para 2 personas...
- 1 pechuga de pollo.
- Totopos naturales de maíz.
- 1/2 aguacate.
- Queso mozzarella.
- I cebolla.
- 4 tomates.
- cilantro fresco.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Laure.l
- Chipotle (o cualquier tipo de picante).
- 3 cucharadas de nata.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Picar y saltear la cebolla, agregarle la pastilla de caldo de carne, cuando se deshaga y mezcle con la cebolla, agregar agua para hacer un caldo con la pechuga , el laurel, y una rama de cilantro. Aparte pelar y saltear los tomates hasta que se haga una salsa mas o menos homogénea. Cuando el caldo este listo sacar la pechuga y desmenuzar. Agregar al caldo la pasta de tomate y cocinar durante cinco minutos a fuego medio. Sacar la hoja de laurel, la rama de cilantro y agregar el chipotle al gusto y la nata. Pasar la mezcla por la minipimer hasta que tenga textura de crema y poner sal y pimienta. Dejar cocinar durante otros cinco minutos. Poner en los platos una cama de totopos, servir la crema muy caliente junto con el pollo desmenuzado, el queso mozzarella, unos rodajas de aguacate, y decorar con cilantro fresco.
Piluski que RRico, ahora toca que nos la prepares tú :)
ResponderEliminarGenial!!Esta si la podemos hacer por aca...aunque las paltas (como le llaman al aguacate)son una miseria..duros,pequeños..snif..snif
ResponderEliminarlove!love!love!por fin gracias la receta del milenio!
ResponderEliminaravisame si pasas por barcelona!
mmmm ñami ñami, yo también la preparo así solo que no le pongo nata, la cambio por 5 cucharadas de mucho amor.
ResponderEliminarQue delicia tus recetas nena y me encantan las foticos, a ver sundo puedo ir a la mesa de Mura!