
Ingredientes:
para 2 personas...
1/4 kilo de gambas grandes
1/4 cebolla cortada en rodajas finas
1/2 limon
2 tomates maduros orgánicos (del huerto)
Tabasco
3 ramas de cilantro
6 cucharadas de salsa de tomate
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
Preparación
Hervir las gambas durante 3 minutos, pelarlas y luego dejar enfriar. Cortar la cebolla en rodajas finas, y colocarla cubierta de agua en un recipiente y ponerle un poco de sal dejarla reposar durante unos 10 minutos para que se le quite la acides si esta muy fuerte. Exprimir los limones, picar los tomates, el cilantro y el ajo. Finalmente, agregar la cebolla, el tomate y el cilantro picado a la fuente donde colocó los camarones, agregarle la salsa de tomate, la sal y pimienta a gusto. Mezclar bien y poner al frío por espacio mínimo de una hora antes de servirlo. Servir con galletas de soda o con pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario