miércoles, 26 de agosto de 2009

Ceviche de gambas


















Ingredientes:

 

para 2 personas...


1/4 kilo de gambas grandes

1/4 cebolla cortada en rodajas finas

1/2 limon

2 tomates maduros orgánicos (del huerto)

Tabasco

3 ramas de cilantro

6 cucharadas de salsa de tomate

1 diente de ajo

sal y pimienta al gusto


Preparación   


Hervir las gambas durante 3 minutos, pelarlas y luego dejar enfriar. Cortar la cebolla en rodajas finas, y colocarla cubierta de agua en un recipiente y ponerle un poco de sal dejarla reposar durante unos 10 minutos para que se le quite la acides si esta muy fuerte. Exprimir los limones, picar los tomates, el cilantro y el ajo. Finalmente, agregar la cebolla, el tomate y el cilantro picado a la fuente donde colocó los camarones, agregarle la salsa de tomate, la sal y pimienta a gusto. Mezclar bien y poner al frío por espacio mínimo de una hora antes de servirlo. Servir con galletas de soda o con pan.



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