
Ingredientes:
para 2 personas...
- 1/2 frasco de garbanzos pre cocidos.
- 3 tomates orgánicos (del huerto).
- 1/2 pimiento rojo orgánico (del huerto)
- 1/2 calabacín pequeño orgánico (del huerto).
- 1 cebolla.
- 1 trocito pequeño de jengibre fresco.
- cilantro fresco
- 1/2 pastilla de caldo de carne.
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma.
- 1/4 de cucharadita de garam masala.
Preparación:
Picar la cebolla en cuadraditos pequeños, y el pimiento en rodajas finas, hacer un sofrito con los dos y agregarle la pastilla de caldo de carne, la cúrcuma y el garam masala. Rallar el jengibre y añadirlo al sofrito junto con un chorrito de agua, luego agregar el cilantro picado y remover durante unos minutos. Aparte saltear el calabacín y luego agregarlo al sofrito. Picar los tomates y agregarlo a la mezcla y dejar cocinar durante unos 5 minutos hasta que quede una salsa consistente. Agregar los garbanzos y dejar cocina durante otros 10 minutos a fuego lento.
Pili por favor!!!!!!! se me hace la boca agua. otra delicia!! que tenemos que probar, ya te contaremos cuando la hagamos, mmm!! huele hasta aqui! además esa presentación!! ahi estas pintada! hermosa! oye pero porfa no pongas eso de " la huerta" que es hasta doloroso, nosotros compramos en el mercado de la gran ciudad que se le va a hacer!! hasta que empieces a vender por internet de orgánico nuestros tomates no tienen ná!
ResponderEliminar