lunes, 10 de agosto de 2009

Pastel de Berenjenas













Ingredientes:

para 2 personas...

- 1 berenjenas grande.
- 4 lonchas de jamón york.
- 6 lonchas de queso.
- 50 ml de nata.
- 1 huevo.
- Queso parmesano rallado.
- 1/4 de cebolla.

Preparación:

Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas finas. Hacerlas a la plancha con muy muy... poco aceite porque las berenjenas chupan mucho; pasar tambien a parte por la plancha las lonchas de jamón york. Colocar en una refractaria engrasada una capa de berenjenas una de jamon y otra de queso; volver a repetir esta operación, berenjenas, jamón, queso y terminamos con capa de berenjenas. Salteamos la cebolla en la sarten y luego le añadimos la nata; En un bol batimos el huevo y le añadimos la nata con la cebolla; volcamos esta mezcla sobre el pastel y le espolboreamos el parmesano rallado. Horno 200º unos 20 minutos.

3 comentarios:

  1. ¡¡qué rico Pili!!! voy corriendo a los mostenses a comprar los ingredientes, ya te contaremos, besitos

    ResponderEliminar
  2. QUE PINTA TIENE ESOOOO QUE DELICIA!! y lo mejor de todo es que juan me lo va a preparar!!jejeej YUPI!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. YA LO HICIMOS ES DELI ESTA RECETA!! RECOMENDADA!

    ResponderEliminar